Ob aus dem Backrohr – beim Schälen manchmal langwierig –
in einer Torte oder mit Schoko überzogen, oder ganz schlicht Maronireis mit Schlagobers und Schokosauce…
Mhmmm und im Rotkraut zur Gans – so viele Möglichkeiten…
Ben: einfach die vom Maronistand
6 Kommentare
Kommentieren →Mmmm …
gekocht, geschält, passiert und mit Schlag serviert – köstlich!
Ein kleines Video:
https://www.servustv.com/videos/aa-21ftd4st52112/
Nur im Backrohr gebraten – schmatz!
Eine sehr interessante Seite hab ich da gefunden. Die kann man sich sogar vorlesen lassen und sich dabei in aller Ruhe die schönen Bilder anschauen 😉
https://www.nabu.de/umwelt-und-ressourcen/oekologisch-leben/essen-und-trinken/natur/15276.html
wien.at Video
Ob aus dem Backrohr – beim Schälen manchmal langwierig –
in einer Torte oder mit Schoko überzogen, oder ganz schlicht Maronireis mit Schlagobers und Schokosauce…
Mhmmm und im Rotkraut zur Gans – so viele Möglichkeiten…
Ben: einfach die vom Maronistand